lunes, 26 de abril de 2010

UN EMPATE ANTE EL ACTUAL CAMPEÓN !!!

El C. D. Manzanal de San Fernando y el C. D. Paniahue de Santa Cruz, protagonizaron el partido de ida por la segunda fase del Torneo Regional de Clubes 2010 jugado en el Estadio Valderrama de la ciudad de San Fernando.
En un entretenido partido, ambos cuadros terminaron empatados a 1 gol con lo cual la llave sigue abierta para cualquiera de estos equipos para acceder a la tercera fase de este tradicional torneo regional.

El elenco de Manzanal ingresó al césped del Valderrama con la siguiente formación:

En el primer tiempo, Manzanal fue un claro dominador del balón pero hubo pocas llegadas a portería, toda vez que el elenco de Paniahue estaba bien parado en defensa. Y así se fueron al descanso con el marcador en blanco.
En el segundo tiempo, Manzanal salió en busca de la victoria y a los 55 minutos de juego en una jugada de Jorge Ibarra abre el balón al sector izquierdo del ataque local para dársela a Williams Donoso, éste avanza varios metros llegando al área para enviar un centro y la pelota ingresa por el segundo palo del arquero visitante, decretando el 1 a 0 para Manzanal.
A los 75 minutos es expulsado Jorge Ibarra en Manzanal, dejando al equipo con solo 10 hombres en el campo de juego, con lo cual el elenco visitante se fue en busca del empate.
Y así fue, a los 86 minutos de juego, en una serie de rebotes en el área de Manzanal, el elenco visitante logra el empate con el cual finalizó el partido.

Las sustituciones realizadas por Manzanal, fueron las siguientes:
Bladimir Avilez reemplazó a Mario Bravo
Felipe Arismendi reemplazó a Matías Gaete
Marco Orellana remplazó a Bladimir Avilez

En un partido con gusto a derrota, Manzanal espera la confirmación del partido de vuelta a jugarse este fin de semana, en donde existen dos escenarios; el primero sería el día Domingo a las 16:00 horas en el Estadio Municipal de Santa Cruz y el segundo escenario sería el sábado a las 20:00 horas en el Estadio Municipal de Palmilla