lunes, 12 de abril de 2010

Comenzó con el pie derecho !!!

Se dio inicio al Torneo Regional de Clubes 2010 de la Sexta Región. Como ya es sabido, este torneo debió aplazarse en su inicio por aproximadamente 2 meses, por los hechos ocurridos el 27 de febrero producto del Terremoto y Maremoto que afectó a la zona centro sur de nuestro país. Pero como dice el dicho “No hay plazo que no se cumpla y deuda que no se pague” nuestro Club comenzó con el pie derecho la participación en este torneo, goleando por 7 a 2 al buen equipo de Juan Lyon de Pichidegua, quien contaba en sus filas al talentoso Miguel Ángel Castillo, quién militó en Colchagua C. D. en la década de los 90’s y además este equipo fue Campeón Nacional del Futbol Amateur en el año 2009. El elenco de Manzanal presentó la siguiente formación:

Ante 200 espectadores controlados y con un gran desplante técnico y futbolístico, los goles fueron convertidos por Mario Bravo a los 4' del primer tiempo con impecable tiro libre.
Primer Tiempo: A los 10' gran jugada por el sector izquierdo de Bladimir Avilez quien llega a linea de fondo sacó el centro y aparece por el segundo palo Matías Gaete para colocar el 2x0 a favor de Manzanal.
A los 37' largo saque de J.M. Sánchez para Felipe Arismendi, éste aguanata el balón gira y anota el tercero para Manzanal.
A los 45' Descuenta Juan Lyon por intermedio de Rodrigo Saavedra, 3x1 termina el primer tiempo.
Segundo Tiempo: 15' Matías Gaete remata de 35 metros y clava el balón en el ángulo izquierdo del portero visitante para el 4x1.
Minuto 23, saque largo de J.M. Sánchez para Matías Gaete, éste controla el balón con el pecho, gira y de volea decreta el 5x1 a favor de Manzanal.
A los 33' Jorge Ibarra toca con Alfredo Rigote y éste se juega la personal sacandose 5 jugadores y define a un costado del meta visitante decretando el 6x1.
En el minuto 38' jugada personal de Williams Donoso y define a un costado del meta para colocar el 7x 1.
Minuto 43' descuenta Miguel Angel Castillo de Lanzamiento penal y decretar el definitivo 7x2 a favor del C.D. Manzanal.
Las susticiones en Manzanal fueron las siguientes:
Alex Acevedo reemplazó a Felipe Arizmendi.
Jorge Ibarra reemplazó a Mario Bravo
Jonathan Pino reemplazó a Vladimir Avilés.

En resumen, buen triunfo de Manzanal que lo deja en buen pie para enfrentar el partido de revancha este domingo 18 de abril a las 16 horas en el estadio de San Roberto en la localidad de Pichidegua.