sábado, 7 de marzo de 2009

SE GANÓ DE FORMA INTELIGENTE !!!

Ante unos 150 espectadores aproximadamente, Manzanal en un gran partido venció por 3 goles a 2 al elenco de Unión Las Cruces de la comuna de Chépica.
Ambos elencos desde el inicio del partido salieron a buscar el partido, ya que a los 5 minutos de juego el conjunto visitante se puso en ventaja con un GOLAZO !, un tiro de distancia de aproximadamente 25 metros, y la pelota se coló en el angulo izquierdo del portero de Manzanal. De ahí en adelante, el trámite fué parejo con llegadas mas profundas del elenco local. Insistentes desbordes de Alex Acevedo, William Carreño y Erwin Mella, acompañanado las jugadas Alfredo Rigote y Jonathan Quezada.
Aproximadamente en los 35 minutos del primer lapso, vino la expulsión del Jugador Erwin Mella, ya que le propinó un golpe en la cara a un defensor de Unión Las Cruces.
Manzanal siguió buscando el gol que le diera el empate, ya que hasta ese momento se iban a la definición por penales, pero no se puedo en el término del primer tiempo. Se fueron al descanzo 1 x 0 en favor de los visitantes.
En el segundo tiempo, la cosa fue totalmente distinta, ya que a los 3 minutos el defensor central de Unión Las Cruces le comete penal a Alex Acevedo, cobro que fue resistido por los visitantes. El encargado de tirar el penal fue Jorge Zúñiga, quien lo patea al centro del arco y al portero visitante, se le coló el balón por entre medio de sus piernas y el marcador quedó empatado a 1.
Este resultado no le servía a Unión Las Cruces y se fue con todo en busca del gol. Pero en una jugada rápida de William Carreño, este tira un centro razante por el sector izquierdo y Alex Acevedo engancha al defensa y concreta el 2 a 1 para los locales, destando la locura de los hinchas y simpatizantes del club.
Pasaron algunos minutos y en una desaplicación defensiva el cuadro visitante logra el empate a 2 colocando al incertidumbre y la emoción en el estadio. Tras cartón, el jugador Ibarra de Manzanal comete foul y se gana la segunda amarilla y es expulsado del campo de juego. Manzanal queda con 9 hombres dentro de la cancha y realiza los cambios para aguantar el marcador, ya que hasta ese instante Manzanal estaba clasificando.
Y así fue, a los 35 minutos del segundo tiempo, un contragolpe letal que comienza Alfredo Rigote, le pone un pase en profundidad a William Donoso, al entrar al área se la devuelve a Rigote, y este se la coloca al palo mas alejado del portero visitante, concretando el gol de la victoria para el elenco de Manzanal.
A la postre, un triunfo que deja instalado a Manzanal en la segunda fase del Campeonato Regional de Clubes Campeones de la Sexta Región.
En los próximos días estaremos informando del rival de Manzanal en la segunda fase del torneo.