lunes, 19 de abril de 2010

GRAN TRIUNFO Y CLASIFICACIÓN !!!

En un partido intenso y con espacios para ambos cuadros y por momentos muy friccionado por las reiteradas faltas, el C. D. Manzanal derrotó al conjunto de Juan Lyon de Pichidegua por 3 a 2 en el partido de vuelta de la primera fase del Campeonato Regional de Clubes 2010,
Manzanal saltó al campo de juego con el siguiente equipo:

Primer Tiempo:
Los goles fueron convertidos por Felipe Arismendi a los 15' del primer tiempo donde lucho un balón perdido, lo recuperó y luego de una serie de rebotes, solo debió empujar el balón y celebrar. Así terminó el Primer Tiempo.

Segundo Tiempo:
Al comenzar la segunda etapa, Manzanal realizó las siguientes modificaciones: Williams Donoso reemplazó a Marco Orellana y Alex Acevedo reemplazó a Mario Bravo, con el fin de darle más profundidad al ataque de Manzanal para trata de abrochar tempranamente la clasificación a segunda fase del torneo.
A los 55 minutos empata el equipo local, luego de una falla del meta Martínez y el partido queda 1x1.
A los 65 minutos de partido, el equipo de Juan Lyon toma ventaja tras anotar el 2x1 luego de un remate en el área de Manzanal y en el cual el meta Rodrigo Martínez no pudo hacer nada para evitar el segundo gol del equipo local. Posteriormente, a los 67 minutos, Juan Lyon queda con 10 jugadores tras la expulsión de uno de su mediocampista de contención.
A los 73 minutos, Manzanal realizó su último cambio, Jonathan Pino reemplazó a Alfredo Rigote.
A los 75 minutos en un avance por el sector derecho de Manzanal en los pies de Alex Acevedo, éste encara, remata a portería y aparece una mano en el área que el árbitro del encuentro no dudó en cobrar el penal, el encargado de patear fue David González quien con un remate al lado derecho del meta local decreta el empate a 2 transitorio.
A los 85 minutos, otro avance por el sector derecho de Manzanal, Alex Acevedo encaró y remató a la entrada del área y al meta local le rebota el balón y aparece desde atrás acompañando la jugada Jonathan Pino y con golpe de cabeza anota el definitivo 3 a 2 en favor de Manzanal.
A los 92 minutos, es expulsado David González de Manzanal por doble Amonestación.
Cuando ya se jugaban 7 minutos de descuento el juez del encuentro da por terminado el encuentro, dando la clasificación al C. D. Manzanal a segunda fase del Campeonato Regional de Clubes 2010 y la alegría del plantel que dirige el experimentado Jaime Patricio Labbé Palomino.

Ahora a esperar el sorteo que se realizará el 19 de Abril a las 20:00 horas en la sede social de la Asociación de Fútbol Amateur de la Sexta Región en la ciudad de Rancagua.